دخول
بحـث
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 77 بتاريخ 11/30/2011, 8:35 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
sheto | ||||
hetsh62 | ||||
Admin | ||||
ina we bas | ||||
محمد احمد | ||||
samibeshai | ||||
سعيد المصري | ||||
taria12 | ||||
kguu | ||||
علي الزين |
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط HETSH يتحدى الملل على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط HETSH يتحدى الملل على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1699 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو alaa ahmed فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 432 مساهمة في هذا المنتدى في 285 موضوع
موسوعة كاملة لكل مسلم يحب دينه
4/29/2010, 12:55 am من طرف محمد احمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم اقدم لكم
موسوعه شامله لكل مسلم يحب دينه _ ساعد على نشرها واكسب اجر كبير
http://www.as7apcool.com/islam/
تحتوي الموسوعه على التالى :-
1-التاريخ الإسلامى بالكامل
http://www.as7apcool.com/islam/index.php?book=6&id=1
…
اليوم اقدم لكم
موسوعه شامله لكل مسلم يحب دينه _ ساعد على نشرها واكسب اجر كبير
http://www.as7apcool.com/islam/
تحتوي الموسوعه على التالى :-
1-التاريخ الإسلامى بالكامل
http://www.as7apcool.com/islam/index.php?book=6&id=1
…
تعاليق: 0
سحابة الكلمات الدلالية
أشهر الكيكات فرنسيه بالصور
صفحة 1 من اصل 1
أشهر الكيكات فرنسيه بالصور
كيكة اللوز ...
==========
المقادير:
=========
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:
================
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين
كيكة Strasbourg
============
وهى نفس المقادير تبع كيكة اللوز
كيكه القهوة
============
المقادير:
=======
3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب
الطريقه:
======
نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس
الخطوات
======
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره واضحه .
كيكه الكيوي
===========-
المقادير:
=======
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:
=====
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي .
كيكة الشيكولاتة
==============
المقادير:
=======
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره
الطريقه:
=======
نكرر نفس الخطوات والتج*** برص شراح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر البودره
كيكه موس الشوكولاته
============
المقادير:
======
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته
الطريقه:
======
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
أنشاء الله تعجبكم
==========
المقادير:
=========
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:
================
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين
كيكة Strasbourg
============
وهى نفس المقادير تبع كيكة اللوز
كيكه القهوة
============
المقادير:
=======
3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب
الطريقه:
======
نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس
الخطوات
======
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره واضحه .
كيكه الكيوي
===========-
المقادير:
=======
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:
=====
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي .
كيكة الشيكولاتة
==============
المقادير:
=======
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره
الطريقه:
=======
نكرر نفس الخطوات والتج*** برص شراح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر البودره
كيكه موس الشوكولاته
============
المقادير:
======
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته
الطريقه:
======
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
أنشاء الله تعجبكم
ina we bas- عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 15/12/2008
مواضيع مماثلة
» من فتح الباري شرح البخاري أشهر معجزات النبى صلى الله عليه وسلم
» دعوة لعشاق الشوكلاتة بالصور
» لمحبي التورتات (تورتات للعيد) روعة (بالصور )
» دعوة لعشاق الشوكلاتة بالصور
» لمحبي التورتات (تورتات للعيد) روعة (بالصور )
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
12/26/2013, 3:11 am من طرف سمير المغربي
» Laparoscopic Reconstructive Urology
5/2/2013, 8:52 pm من طرف sheto
» Atlas of Urinary Cytopathology With Histopathologic Correlations
5/2/2013, 8:51 pm من طرف sheto
» Thyroid Disease in Adults - 2011 Edition
5/2/2013, 8:50 pm من طرف sheto
» Echo Easy Made
5/2/2013, 8:48 pm من طرف sheto
» Atlas of Metabolic Diseases (2nd Edition)
5/2/2013, 8:47 pm من طرف sheto
» Endocrine Physiology, Third Edition (LANGE Physiology Series)
5/2/2013, 8:45 pm من طرف sheto
» ECG VIDEOS
5/2/2013, 8:44 pm من طرف sheto
» 100 Questions & Answers About Diabetes (100 Questions & Answers Series)
5/2/2013, 8:43 pm من طرف sheto